Оставьте Ваш отзыв прямо сейчас!

Отзывы о магазине

Котик Анна Андреевна
10 марта 2021

Хороший ассортимент и цены

Зубков Николай Николаевич
1 марта 2021

Отличный магазин недорогой техники

Зубков Николай Николаевич
1 марта 2021

Отличный магазин недорогой техники

Вадим Молчанов
28 января 2021

Живу в Иркутске, родственники в Могилеве. Когда встал вопрос о подарке, нашел в интернете магазин электроники Стрела. На сайте выбрал телевизор, оплатил(цены приятно удивили), там же оформил доставку курьером. Подарок был получен в срок, точно по договору. Большое спасибо всему персоналу за заботу о покупателе.

Степанова Ангелина Сергеевна
27 января 2021

Отличный магазин.Нашла его в интернете ,изначально понравился сайт, люблю подыскивать будущие покупки не выходя из дома, удобный поиск и сразу указана цена на рассрочку, большой ассортимент товаров представлен и всё можно купить в одном месте. Купила себе новый смартфон и плойку для волос, с выбором плойки мне здОрово помог консультант. Покупкой довольна!спасибо, Стрела.

Тискевич А. А.
27 января 2021

Наверно проблема многих, стал глючить телефон. По дороге заглянула в Стрелу, так как я не профи, помогли выбрать подходящую модель, грамотно, доступно все рассказали. Выбором осталась довольна, особенно порадовали цены и то, что можно оформить покупку в рассрочку.

Маркова Алина
25 января 2021

Так как я уже 5 лет не меняла телефон, мне нужна была хорошая консультация, и посетив магазин Стрела, осталась довольна. Во первых, грамотный сервис. Мне помогли с выбором, рассказав преимущества и недостатки определенных моделей телефонов. Во вторых, отличное соотношение цены и качества. Теперь за техникой буду обращаться только в Ваш магазин.

Цыбенок Елена Александровна
22 января 2021

Вчера купили маме телефон. Много магазинов обошли, но остановили свой выбор на Стреле. Огромный выбор гаджетов, есть из чего выбрать. Особо порадовали скидки и возможность рассрочки. Маме как раз это и надо было! Компетентный продавец нам все показал, рассказал и помог выбрать нужную модель. Мы довольны.

Синкевич Ирина
22 января 2021

Первый раз делали заказ в этом магазине, понравилось, хороший выбор, цены особенно порадовали. Заказывали ноутбук. Внешне выглядит здорово, легкий, компактный, удобная клавиатура и тачпад. Будем тестировать дальше)

Андрей Харченко
22 января 2021

Отличный магазин, покупаю здесь товары уже давно, недавно покупал здесь подарок для сына, консультанты отреагировали очень быстро и смогли качественно его подобрать. Очень удобное расположение магазина в городе, очень отзывчивые консультанты, актуальные цены и всегда большой выбор товара, рекомендую!

Ира Мягкова
17 января 2021

Спасибо за хороший сервис!

Синько Марина Игоевна
17 января 2021

Купила здесь ноутбук. Понравилось, что было из чего выбрать. В этом магазине столько вариантов на разный бюджет, прямо таки глаза разбегаются. Если в телефонах я еще разбираюсь, то ноуты для меня - дремучий лес. Изначально не знала, что приобрести, но, к счастью, помог замечательный продавец-консультант. Молодой человек очень вежливо со мной общался, хотя я отняла у него много времени и спросила обо всем, о чем только можно было. В общем, всем советую магазин "Стрела"! Обращайтесь, не пожалеете.

Казакевич Максим
26 декабря 2020

Магазин и персонал супер. Профессионал Виталий выше всяких похвал. Рекомендую на 5+

Листопадов Алексей Иванович
25 декабря 2020

Уже делаю второй заказ в данном магазине. Всегда все на высшем уровне. В этот раз так получилось,что приобретался товар с витрины. Но я хотел бы поблагодарить менеджера Наталью, она грамотно ответила на все мои вопросы,даже предоставила фото товара,который находился на витрине. После оформления заказа даже согласовали доставку пораньше,чем планировалось изначально. Вот это действительно качественное обслуживание!

Если был второй заказ у меня в данном магазине,значит будет и третий!

Большое Вам всем спасибо и лояльных клиентов! :)

Суворова Юлия Дмитриевна
24 декабря 2020

Добрый вечер, очень хороший магазин, удобное расположение, хороший просторный зал, в котором приятно находиться, большой товарный ряд, глаза у меня разбегались. Покупала всего-то наушники, но обслуживание было очень добротное, мне понравилось. Цены не кусаются. Очень довольна покупкой, думаю вернусь сюда еще раз.

Морозов Кристина Сергеевна
23 ноября 2020

Хороший магазин, качество товара отличное. Обслуживание на высшем уровне.

Понтаплев Олег Александрович
8 октября 2020

Оценка - отлично! Покупал наушники,остался доволен, спасибо магазину!) Отдельное спасибо Евгению за помощь в выборе товара)

Литовко Анна Владимировна
20 июля 2020

Всем советую, очень хорошие продавцы и сплачённый коллектив, помогут в выборе товара , объяснят , заходите покупайте не пожалеете . Хочется пожелать удачи продавцам , улыбайтесь по чаще !

Лунина Юлия Андреевна
19 июля 2020

Добрый день!Покупала в вашем магазине телефон,осталась очень довольна покупкой,хорошее обслуживание,приветливые продавцы, всё доступно объяснили и показали!

Тихонов Никита Алексеевич
7 июля 2020

Покупал мышку для ноутбука, спасибо за консультацию!

Жарикова Карина Александровна
28 июня 2020

Очень хороший магазин. Приветливые консультанты, обслуживание на высшем уровне. Покупала миксер, очень довольна качеством и ценой. Осталась довольна, всем советую этот магазин.

Ковалёв Сергей Алексеевич
21 июня 2020

Покупал планшет...Хорошие цена...Спасибо консультантам....Отличный выбор...Отличный магазин... Рекомендую.

Лягушева Марина Владимировна
19 июня 2020

Замечательный магазин! Приветливые и отзывчивые консультанты) Всегда покупая бытовую технику при наличии широкого ассортимента товаров теряешься в выборе (особенно когда в этом вообще не разбираешься). Приобретала вытяжку. В выборе очень помог консультант Роман - доброжелательный молодой человек. Рассказал про все характеристики, про модели наиболее пользующиеся спросом. Большое спасибо. Выбором осталась довольна. Очень важна помощь консультантов в такие моменты)

Терещенко Анастасия Сергеевна
18 июня 2020

Хороший магазин, отличные консультанты, обслуживал консультант Роман, помог в выборе телефона, спасибо Вашему магазину)))

Александр Жукович
12 июня 2020

Купил мышку вчера Marvo M425G RGB

Очень доволен!

Великолепно выглядит с приглушённым светом, удобная, приятная, комфортная.

Гораздо лучше многих игровых мышек премиум класса. стоила всего 30р.

Спасибо! Премного благодарен! Рекомендую к покупке!

Товаров в сравнении: