Оставьте Ваш отзыв прямо сейчас!

Отзывы о магазине

Прусаков В. И.
24 мая 2020

Покупали ребенку игровой джойстик. Мне понравилось обслуживание и консультация продавцов.

Strelaonline.by

Большое спасибо за ваш отзыв!

Листопадов Алексей Иванович
6 мая 2020

Заказывал Xiaomi Mi9 - все пришло быстро, отличного качества! Огромное спасибо менеджеру Лилии, так как она всегда была на связи и вовремя сообщала статус заказа. Также отдельное спасибо за дисконтную карту, она явно понадобится, так как цены очень лояльные для клиентов! :)

Strelaonline.by

Спасибо большое за ваш отзыв!

Амельченко Алексей Сергеевич
4 мая 2020

Неприятно удивили обслуживанием. А точнее сказать отсутствием оного.

Пришлось самому поднести товар продавцу с просьбой показать и примерить (выбирал наушники). Так оказалось, что примерить нельзя. "Мы не распаковываем герметичную упаковку". Хорошо, понимаю. Но ведь это не компьютерная мышка в конце концов. Я без примерки и онлайн купить могу, мне наушники примерить нужно. Размер чашки, расстояние, давление. Мне в них работать в конце концов.

Предложили примерить похожую модель. Со слов продавца: они точно такие же. Ну ладно. Такие же и хорошо. Примеряю 206, выбрал сам Sennheiser 205, неплохо. Чашки большие, сидят удобно, звук чисто, без примесей, прилегают как положено.

Спрашиваю: проверить покупаемые можно? И тут мне сообщают о новинке в маркетинге, оказывается, что если они вскроют, то это означает, что я их купил. Прямым текстом сообщается, что если качество звука не устроит, то никакого обмена или возврата. Только в случае явного брака.

В качестве Sennheiser я не сомневаюсь. Ладно думаю, что может пойти не так. Беру, говорю, проверять будем? Было стойкое ощущение, что я обидел продавцов этим вопросом. В глазах явное недоумение "что тут проверять? оплатили 80 рублей, забрали и наслаждаемся". Дважды переспросив точно ли я готов купить, а то ведь вскрываем, смотрите, герметичную упаковку ведь режем, мне всё-таки протянули выбранную мной модель наушников. Пока вскрывали, спросили есть ли карта, а то ведь если "заполните анкету - подарю". Спасибо, карты нет и видимо уже не будет. Беру в руки наушники и оказывается, что чашка меньше, чем у 206. Существенно. Не критично, но когда ухо не помещается, ну не нравится мне это. Уж пусть кроссовки слегка жмут, чем наушники давят. На мой недоуменный вопрос "вы же сказали, что модели одинаковы, что теперь, покупать то, что не заказывал?", мне сказали, что лучше будет купить в другом месте. Спасибо большое за совет. Так и сделал. Купил. В другом месте. Благо другое место прямо напротив, тут же на Пушкинском проспекте.

Спасибо за совет. Больше благодарить не за что. К сожалению.

Strelaonline.by

Извините, но мы не распаковываем одноразовую упаковку, так как в дальнейшем покупатели не хотят приобретать товар, с открытой упаковкой. Извините за доставленные неудобства.

Корытко Евгений Станиславович
24 марта 2020

Спасибо огромное вашему Магазину. Помогли в покупке телефона чёрный iPhone XR на 128gb. Отдельное СПАСИБО хочу сказать девушке Каролине из магазина по адресу пр. Пушкинский 30 в г. Могилёве. Девушка разговаривала со мной раз 6 наверное, бронировала телефоны в разных местах, объясняла всё, считала) А также парню Роману который уже оформлял всё, так как телефон был только в магазине по ул. Крупской 119. Надеюсь данные люди получат какое-либо вознаграждение от руководства. Спасибо им)

Осян А.А.
28 декабря 2019

Спасибо огромное за новогодние подарки!

Черневую Валерия Игоревна
13 сентября 2019

Покупала сыну электронную книгу Touch Lux 4 в магазине на Пушкинской.Удобная парковка( много мест), сразу по приходу в магазин спросили, что мы хотим и провели к книгам. Уточнив у нас предпочтения , описали несколько вариантов и мы выбрали подходящий. На кассе быстро все оформили и нам предложили бонусную программу. Всё понравилось)Сын очень доволен( любит читать, но не любит библиотеки). Хочу приобрести «читалку» и себе)

Филончик Валерия Игоревна
18 августа 2019

На днях покупала фен в ТЦ "Форум", осталась очень довольна сервисом и консультацией квалифицированных специалистов. Приятно была удивлена ценами, а особенно индивидуальным подходом к каждому клиенту. Спасибо!

Козлова А.Н.
18 августа 2019

Крупской 119,в магазине продавцы не подходят,не помогают в выборе,когда выбрала товар и пришла с ним на кассу, оказалось что цены не соответствуют с указанными на ценнике,осталась очень недовольна данным магазином

Strelaonline.by

Извините за неудобства, проведем работу с персоналом. В виде извинения, готовы предоставить скидку через заказ в интернет-магазине, для этого оставьте свой номер телефона.

Цебрук Александр
28 июля 2019

Добрый день! Заказал у Вас телефон Samsung Galaxy A5 SM-A520F (стандартизация EAC, официальная гарантия, не востановленный). Доставили в Гродно на второй день, заранее известив о времени. Покупкой доволен, - то что хотел. Спасибо Вам за корректное и добросовестное обслуживание.

Роман Малеев
Ноутбук Lenovo IdeaPad 320-15IAP (80XR00ENRU) 80XR00ENRU
31 мая 2019
В Новополоцке купил телефон,но случилась беда- разбился,но он был застрахован.Думал как обычно, скажут сам виноват,но нет, отправили в Могилев,где у них менеджер по сервису все очень быстро и круто сделала ( сказали девушка там) .Так что теперь абсолютное доверие к Вам!! А девушке по сервису огромное спасибо и удачи!
Ежелева Александра Сергеевна
30 мая 2019
Добрый день. Покупали в вашем магазине примерно год назад пылесос. Гарантия почти закончилась, но благодаря администратору Антонине, быстро отреагировали, и помогли в нашей проблеме. Отзывчивый и внимательный сотрудник. Спасибо огромное за помощь. Приходила, и буду приходить в ваш магазин,и рекомендовать всем своим знакомым!
Деменьтьев Владимир
29 мая 2019
Добрый день! Выражаю огромнейшую благодарность Антонине за оперативность в решении проблемы, связанной с ремонтом телефона. Отзывчивый и компетентный сотрудник, считаю, что таких обязательно нужно премировать! Спасибо огромное за приятное и плодотворное сотрудничество! Рекомендую Всем приходить за покупками в стрелу!
Евстафиев А. И.
Мобильный телефон Nokia 6.1 Dual Sim 32Gb (Black)
27 мая 2019
Спасибо большое за отличное позитивное обслуживание. Знание характеристик на высшем уровне. Покупаю только в Стреле. Отличные цены и большой выбор.
Астафьева
Мобильный телефон Nokia 6.1 Dual Sim 32Gb (Black)
27 мая 2019
Прекрасное обслуживание, веселые ребята на Пушкинской! Ходить за покупками приятно из-за ненавязчивой консультации и " не втюхивания"!) Удачи Вам
Пачинкова Валерия Александровна
Мобильный телефон Nokia 6.1 Dual Sim 32Gb (Black)
27 мая 2019
Дизайн и форма. Несмотря на размер удобно лежит в руке. Очень быстро заряжается - по привычке на ночь не поставишь уже, чтоб к утру как раз дошло, тут, чтобы не угробить батарею раньше времени, надо привычки перекраивать. Отличный диапазон яркости экрана.
Дмитренко
Мобильный телефон Nokia 6.1 Dual Sim 32Gb (Black)
27 мая 2019
Отличный магазин. Большой выбор. Так держать
Лабузнов Артем Валерьевич
Мобильный телефон Nokia 6.1 Dual Sim 32Gb (Black)
24 мая 2019
приобретал телефон в этом магазине,все работает отлично,вежливый персонал,все понравилось,кста это не первая покупка в этом магазине.ко дню рождения еще и скидку сделали.
Стельмахов Сергей
23 мая 2019
Снова мы в "Стрелу" пришли, В этот раз не за TV, Отзыв наш так оценили, Что планшет нам подарили! Нас любезно пригласили И торжественно вручили! Рады мы просто безумно, Благодарны без границ! И от всей души желаем Мы "Стреле" движения ввысь! Благодарных вам клиентов, Радости, любви, добра! Ну, и прибыли, конечно, Без неё никак нельзя!
Сафронова Юлия
22 мая 2019
Добрый день. Купила телефон,ребёнок разбил стекло экрана, решила воспользоваться расширенной гарантией. Заменили быстро и качественно. Проблема заключалась в том, что сервисный центр находится в МОГИЛЁВЕ а я из ГОМЕЛЯ. И тут я хочу отметить и поблагодарить Антонину за слаженную, чётко скоординированную работу. Она очень ответственно отнеслась к моей проблеме: информировала меня на каждом этапе, проверила экран после ремонта, качественно упаковала телефон и с помощью экспресс-доставки он прибыл мне прямо в руки. Прошу поощрить данного сотрудника за профессионализм, добросовестность и порядочность. А магазину желаю успешного развития,довольных покупателей и поменьше конкуренции.
Емельянова Анастасия Игоревна Утюг BOSCH TDA 3024140
19 мая 2019

Здравствуйте, недавно покупала себе утюг

BOSCH TDA 3024140 страна производства Испания в магазине Стрела ТЦ. Форум. Хороший утюг, приятный дизайн, керамическая подошва, функциями пользоваться удобно, мощность 2400 вт, есть система самоочистки. Выбирали из множества предложений продавца, но остановились на этой модели. Мне кажется, что это не самая дорогая, но и не слишком дешевая вещь, как раз то, что соответствует всем показателям и по цене, и по качеству. Понравился цвет утюга, приятный, выглядит очень стильно. Привлекло и то, что есть наличие нескольких функций: разных видов отпаривания белья, регулятора температуры, разбрызгивания. Так же очень удобная крышечка наверху, куда заливается вода. Шнур тоже не мешается, и поворачивается. Утюг достаточно в меру тяжелый, прижимает ткань, что как раз надо, так как легкие утюги плохо разглаживают. Подошва утюга очень гладкая. Думаю, что каждая хозяйка хотела бы такую вещь в своем арсенале. В общем рекомендую именно эту модель, так понравившуюся мне.

Хочу добавить, что обслуживание в магазине на высшем уровне.

Продавцы консультанты очень квалифицированные, вежливые и приветливые, отвечают на все интересующие вопросы.

Цены в магазине Стрела приятно радуют.

Это моя не первая и не последняя покупка в Вашем магазине, всегда всем очень довольна.

Спасибо огромное.

Якимюк Павел Александрович
19 мая 2019
Хорошие внимательные продавцы! Проконсультировали,объяснили, рассказали,предложили....... Молодцы!
Ключников Василий Васильевич
19 мая 2019
Посетил данный магазин 16.05.2019г. Очень внимательный, отзывчивый персонал. Помогли с выбором телефона, который я и приобрёл. В следующий раз опять к Вам за покупками.
Петровец Анастасия Максимовна
19 мая 2019
Спасибо большое вашей сотруднице Даше, за то, что помогла, выбрать телефон для бабушки. За её отзывчивость и терпеливость к покупателям. Очень давольны вашем телефоном, спасибо большое вашему магазину.
Рыжков Дмитрий Александрович
18 мая 2019
Приятная обстановка,удобное расположение товара ,быстрый доступ к тому или иному товару,приятный-общительный персонал. А главное находится рядом с домом) По больше бы таких магазинов спасибо вам!!!
Тюльменков Александр Петрович
17 мая 2019
Краткость - сестра таланта, которая радует глаза и уши
Товаров в сравнении: