Оставьте Ваш отзыв прямо сейчас!

Отзывы о магазине

Черневую Валерия Игоревна
13 сентября 2019

Покупала сыну электронную книгу Touch Lux 4 в магазине на Пушкинской.Удобная парковка( много мест), сразу по приходу в магазин спросили, что мы хотим и провели к книгам. Уточнив у нас предпочтения , описали несколько вариантов и мы выбрали подходящий. На кассе быстро все оформили и нам предложили бонусную программу. Всё понравилось)Сын очень доволен( любит читать, но не любит библиотеки). Хочу приобрести «читалку» и себе)

Филончик Валерия Игоревна
18 августа 2019

На днях покупала фен в ТЦ "Форум", осталась очень довольна сервисом и консультацией квалифицированных специалистов. Приятно была удивлена ценами, а особенно индивидуальным подходом к каждому клиенту. Спасибо!

Козлова А.Н.
18 августа 2019

Крупской 119,в магазине продавцы не подходят,не помогают в выборе,когда выбрала товар и пришла с ним на кассу, оказалось что цены не соответствуют с указанными на ценнике,осталась очень недовольна данным магазином

Strelaonline.by

Извините за неудобства, проведем работу с персоналом. В виде извинения, готовы предоставить скидку через заказ в интернет-магазине, для этого оставьте свой номер телефона.

Цебрук Александр
28 июля 2019

Добрый день! Заказал у Вас телефон Samsung Galaxy A5 SM-A520F (стандартизация EAC, официальная гарантия, не востановленный). Доставили в Гродно на второй день, заранее известив о времени. Покупкой доволен, - то что хотел. Спасибо Вам за корректное и добросовестное обслуживание.

Роман Малеев
Ноутбук Lenovo IdeaPad 320-15IAP (80XR00ENRU) 80XR00ENRU
31 мая 2019
В Новополоцке купил телефон,но случилась беда- разбился,но он был застрахован.Думал как обычно, скажут сам виноват,но нет, отправили в Могилев,где у них менеджер по сервису все очень быстро и круто сделала ( сказали девушка там) .Так что теперь абсолютное доверие к Вам!! А девушке по сервису огромное спасибо и удачи!
Ежелева Александра Сергеевна
30 мая 2019
Добрый день. Покупали в вашем магазине примерно год назад пылесос. Гарантия почти закончилась, но благодаря администратору Антонине, быстро отреагировали, и помогли в нашей проблеме. Отзывчивый и внимательный сотрудник. Спасибо огромное за помощь. Приходила, и буду приходить в ваш магазин,и рекомендовать всем своим знакомым!
Деменьтьев Владимир
29 мая 2019
Добрый день! Выражаю огромнейшую благодарность Антонине за оперативность в решении проблемы, связанной с ремонтом телефона. Отзывчивый и компетентный сотрудник, считаю, что таких обязательно нужно премировать! Спасибо огромное за приятное и плодотворное сотрудничество! Рекомендую Всем приходить за покупками в стрелу!
Евстафиев А. И.
Мобильный телефон Nokia 6.1 Dual Sim 32Gb (Black)
27 мая 2019
Спасибо большое за отличное позитивное обслуживание. Знание характеристик на высшем уровне. Покупаю только в Стреле. Отличные цены и большой выбор.
Астафьева
Мобильный телефон Nokia 6.1 Dual Sim 32Gb (Black)
27 мая 2019
Прекрасное обслуживание, веселые ребята на Пушкинской! Ходить за покупками приятно из-за ненавязчивой консультации и " не втюхивания"!) Удачи Вам
Пачинкова Валерия Александровна
Мобильный телефон Nokia 6.1 Dual Sim 32Gb (Black)
27 мая 2019
Дизайн и форма. Несмотря на размер удобно лежит в руке. Очень быстро заряжается - по привычке на ночь не поставишь уже, чтоб к утру как раз дошло, тут, чтобы не угробить батарею раньше времени, надо привычки перекраивать. Отличный диапазон яркости экрана.
Дмитренко
Мобильный телефон Nokia 6.1 Dual Sim 32Gb (Black)
27 мая 2019
Отличный магазин. Большой выбор. Так держать
Лабузнов Артем Валерьевич
Мобильный телефон Nokia 6.1 Dual Sim 32Gb (Black)
24 мая 2019
приобретал телефон в этом магазине,все работает отлично,вежливый персонал,все понравилось,кста это не первая покупка в этом магазине.ко дню рождения еще и скидку сделали.
Стельмахов Сергей
23 мая 2019
Снова мы в "Стрелу" пришли, В этот раз не за TV, Отзыв наш так оценили, Что планшет нам подарили! Нас любезно пригласили И торжественно вручили! Рады мы просто безумно, Благодарны без границ! И от всей души желаем Мы "Стреле" движения ввысь! Благодарных вам клиентов, Радости, любви, добра! Ну, и прибыли, конечно, Без неё никак нельзя!
Сафронова Юлия
22 мая 2019
Добрый день. Купила телефон,ребёнок разбил стекло экрана, решила воспользоваться расширенной гарантией. Заменили быстро и качественно. Проблема заключалась в том, что сервисный центр находится в МОГИЛЁВЕ а я из ГОМЕЛЯ. И тут я хочу отметить и поблагодарить Антонину за слаженную, чётко скоординированную работу. Она очень ответственно отнеслась к моей проблеме: информировала меня на каждом этапе, проверила экран после ремонта, качественно упаковала телефон и с помощью экспресс-доставки он прибыл мне прямо в руки. Прошу поощрить данного сотрудника за профессионализм, добросовестность и порядочность. А магазину желаю успешного развития,довольных покупателей и поменьше конкуренции.
Емельянова Анастасия Игоревна Утюг BOSCH TDA 3024140
19 мая 2019

Здравствуйте, недавно покупала себе утюг

BOSCH TDA 3024140 страна производства Испания в магазине Стрела ТЦ. Форум. Хороший утюг, приятный дизайн, керамическая подошва, функциями пользоваться удобно, мощность 2400 вт, есть система самоочистки. Выбирали из множества предложений продавца, но остановились на этой модели. Мне кажется, что это не самая дорогая, но и не слишком дешевая вещь, как раз то, что соответствует всем показателям и по цене, и по качеству. Понравился цвет утюга, приятный, выглядит очень стильно. Привлекло и то, что есть наличие нескольких функций: разных видов отпаривания белья, регулятора температуры, разбрызгивания. Так же очень удобная крышечка наверху, куда заливается вода. Шнур тоже не мешается, и поворачивается. Утюг достаточно в меру тяжелый, прижимает ткань, что как раз надо, так как легкие утюги плохо разглаживают. Подошва утюга очень гладкая. Думаю, что каждая хозяйка хотела бы такую вещь в своем арсенале. В общем рекомендую именно эту модель, так понравившуюся мне.

Хочу добавить, что обслуживание в магазине на высшем уровне.

Продавцы консультанты очень квалифицированные, вежливые и приветливые, отвечают на все интересующие вопросы.

Цены в магазине Стрела приятно радуют.

Это моя не первая и не последняя покупка в Вашем магазине, всегда всем очень довольна.

Спасибо огромное.

Якимюк Павел Александрович
19 мая 2019
Хорошие внимательные продавцы! Проконсультировали,объяснили, рассказали,предложили....... Молодцы!
Ключников Василий Васильевич
19 мая 2019
Посетил данный магазин 16.05.2019г. Очень внимательный, отзывчивый персонал. Помогли с выбором телефона, который я и приобрёл. В следующий раз опять к Вам за покупками.
Петровец Анастасия Максимовна
19 мая 2019
Спасибо большое вашей сотруднице Даше, за то, что помогла, выбрать телефон для бабушки. За её отзывчивость и терпеливость к покупателям. Очень давольны вашем телефоном, спасибо большое вашему магазину.
Рыжков Дмитрий Александрович
18 мая 2019
Приятная обстановка,удобное расположение товара ,быстрый доступ к тому или иному товару,приятный-общительный персонал. А главное находится рядом с домом) По больше бы таких магазинов спасибо вам!!!
Тюльменков Александр Петрович
17 мая 2019
Краткость - сестра таланта, которая радует глаза и уши
Зяткин Денис Михайлович
16 мая 2019
Нужны были диски двд- р . Зашёл. Купил. Всем доволен!
Большунова Мария Николаевна
16 мая 2019
13.05.2019 нам необходимо было приобрести подарок горячо любимому тестю (т.е. моему отцу). Путем долгих переговоров было принято решение - Регистратор. А вот с магазином вопрос не возник, так как мы являемся Вашими постоянными покупателями. Заехали на пр-т Пушкинский, и получили подробную консультацию. Свершилось, не легкий выбор был сделан!!! Но данной модели не оказалось в наличии. И тут продавец как супергерой решает нашу проблему легким движением пальцев по телефону, уточняет, что данная модель есть на Крыленко. На Крыленко продавец Роман нас уже ждал во все оружие, регистратор подготовил, флешку не забыл дополнительно предложить. Все было сделано профессионально, быстро, легко. "Стрела" держи правильный курс, и у тебя будут верные покупатели. Спасибо.
Чеславский Виталий Казимирович
14 мая 2019

Очень вежливый,технически грамотный персонал магазина,только способствует покупкам! удачи!

Барановский Петр Петрович
14 мая 2019
Неоднократно обращался в данные сетевые магазины , раньше по улице Крыленко, сейчас в ТЦ Форум , очень хороший персонал, вежливость и грамотность на высшем уровне , качество товара превосходит ожидания. Стрела-это быстро, выгодно ,а главное качественно!
Бедуленко Наталья Владимировна
14 мая 2019

Хочу выразить огромную благодарность руководству торговой сети "Стрела" за очень внимательный подбор персонала!!! С магазином "Стрела" знакома очень давно, с момента открытия магазина еще по ул. Островского в г. Могилеве, совершаю покупки с огромным удовольствием, очень приятно когда так внимательно к тебе относятся, всегда выслушают, проконсультируют и помогут с определиться с выбором, по работе также заключили договор именно с Вами, все всегда в срок и без всяких форс - мажоров, еще и с погрузкой помогут! Очень довольна, что "Стрела" теперь находиться еще и поближе к моему дому по ул. Крупской в ТЦ "Форум" и мы с матерью уже успели совершить там покупку, купили пылесос, а с выбором нам помогла администратор Наталья, проконсультировала от А до Я, покупкой очень довольны, благодарим ее за помощь отдельно, уже не первую покупку совершаем с ее помощью и она всегда на уровне МОЛОДЕЦ - ТАК

ДЕРЖАТЬ!!! Спасибо что Вы у нас есть!!!

Strelaonline.by

Доброго дня Наталья Владимировна. Благодарим Вас за столь подробный отзыв, будем продолжать радовать вас ваших близких компетентностью персонала в нашей сети магазинов СТРЕЛА))).

Товаров в сравнении: