Оставьте Ваш отзыв прямо сейчас!

Отзывы о магазине

Понтаплев Олег Александрович
8 октября 2020

Оценка - отлично! Покупал наушники,остался доволен, спасибо магазину!) Отдельное спасибо Евгению за помощь в выборе товара)

Литовко Анна Владимировна
20 июля 2020

Всем советую, очень хорошие продавцы и сплачённый коллектив, помогут в выборе товара , объяснят , заходите покупайте не пожалеете . Хочется пожелать удачи продавцам , улыбайтесь по чаще !

Лунина Юлия Андреевна
19 июля 2020

Добрый день!Покупала в вашем магазине телефон,осталась очень довольна покупкой,хорошее обслуживание,приветливые продавцы, всё доступно объяснили и показали!

Тихонов Никита Алексеевич
7 июля 2020

Покупал мышку для ноутбука, спасибо за консультацию!

Жарикова Карина Александровна
28 июня 2020

Очень хороший магазин. Приветливые консультанты, обслуживание на высшем уровне. Покупала миксер, очень довольна качеством и ценой. Осталась довольна, всем советую этот магазин.

Ковалёв Сергей Алексеевич
21 июня 2020

Покупал планшет...Хорошие цена...Спасибо консультантам....Отличный выбор...Отличный магазин... Рекомендую.

Лягушева Марина Владимировна
19 июня 2020

Замечательный магазин! Приветливые и отзывчивые консультанты) Всегда покупая бытовую технику при наличии широкого ассортимента товаров теряешься в выборе (особенно когда в этом вообще не разбираешься). Приобретала вытяжку. В выборе очень помог консультант Роман - доброжелательный молодой человек. Рассказал про все характеристики, про модели наиболее пользующиеся спросом. Большое спасибо. Выбором осталась довольна. Очень важна помощь консультантов в такие моменты)

Терещенко Анастасия Сергеевна
18 июня 2020

Хороший магазин, отличные консультанты, обслуживал консультант Роман, помог в выборе телефона, спасибо Вашему магазину)))

Александр Жукович
12 июня 2020

Купил мышку вчера Marvo M425G RGB

Очень доволен!

Великолепно выглядит с приглушённым светом, удобная, приятная, комфортная.

Гораздо лучше многих игровых мышек премиум класса. стоила всего 30р.

Спасибо! Премного благодарен! Рекомендую к покупке!

Макс
10 июня 2020

Всё что угодно, только не компьютеры....

Речь, вот о чём: 2 с лишним года назад, приобретался системный блок, в магазине"СТРЕЛА" в г. Могилев пр-т. Пушкинский 30, с очень хорошими, как казалось, характеристиками для домашнего стационарного компьютера. Прошло время, гарантийное обслуживание закончилось и компьютер "умирает". Первое что приходи на ум - полетел блок питания, меняем блок, компьютер включился и через время "умер" вовсе! Материнская плата, кстати, AFOX IH55-MA4-5650A Форм-фактор: mATX; сокет LGA1156, и вот проблема в ней, после двух месяцев поиска, что же с ней не так, решили приобрести плату с таким же сокетом, и что вы думаете?!! Сокет 1156 не используется уже много лет и в Беларуси их нет, новых, вообще! Только с Алиэкспресс, либо убивать время на поиски Б/У! Уже "старую" плату проверить на неисправность невозможно, так как некуда воткнуть пост карту, из-за её форм-фактора, для диагностики! Что в общем, хотелось бы сказать по этому поводу, НАРОД, в магазине "стрела", да и в остальных магазинах техники, НИКОГДА не покупайте ПК сборки! И я объясню почему, а всё потому-что комплектующие ставится самые бюджетные, а продаются по характеристикам, как за топовое железо + присутствует не малая наценка, всё что угодно, только не компьютеры!!! Переплатите 100-200 рублей, и соберите ПК сами, либо идите к специалистам которые в этом разбираются! Обслуживание на 3 бала, как правило консультанты пытаются "втюхать" совсем не то что вам нужно, читая всё по листочку с характеристиками! Извиняюсь, если я кого-то обидел, просто говорю правду, какая она есть!

Литовко Арина Александровна
10 июня 2020

Магазин очень хороший,персонал супер сплоченный коллектив обслуживание классное советую этот магазин приезжайте покупайте что надо не пожалеете

аверкин андрей анатольевич
8 июня 2020

высокое качество обслуживания. большой выбор товаров и приемлемые цены

Литовко Анна Владимировна
7 июня 2020

Очень хороший магазин , хороший коллектив , объяснят помогут при выборе товара . Всем советую. Приезжайте покупайте не пожалеете

Литовко Анна Владимировна
6 июня 2020

Благодарю коллектив за хорошее обслуживание. Покупкой давольны ! И хороших вам рабочих дней!!!

Дорофей Надежда Ивановна
6 июня 2020

Благодарю калектив за хорошее обслуживание и здоровья,процветания.

Удачи вам в дальнейшем и хорошего дня на прекрасной работе!!!

Литовко Анна Владимировна
6 июня 2020

Благодарю магазин „Стрела” за хорошее обслуживание. Очень понравился телефон Redmi Not 4, который вы мне предложили . Всё очень хорошо работает. Спасибо большое!!!

Прусаков В. И.
24 мая 2020

Покупали ребенку игровой джойстик. Мне понравилось обслуживание и консультация продавцов.

Strelaonline.by

Большое спасибо за ваш отзыв!

Листопадов Алексей Иванович
6 мая 2020

Заказывал Xiaomi Mi9 - все пришло быстро, отличного качества! Огромное спасибо менеджеру Лилии, так как она всегда была на связи и вовремя сообщала статус заказа. Также отдельное спасибо за дисконтную карту, она явно понадобится, так как цены очень лояльные для клиентов! :)

Strelaonline.by

Спасибо большое за ваш отзыв!

Амельченко Алексей Сергеевич
4 мая 2020

Неприятно удивили обслуживанием. А точнее сказать отсутствием оного.

Пришлось самому поднести товар продавцу с просьбой показать и примерить (выбирал наушники). Так оказалось, что примерить нельзя. "Мы не распаковываем герметичную упаковку". Хорошо, понимаю. Но ведь это не компьютерная мышка в конце концов. Я без примерки и онлайн купить могу, мне наушники примерить нужно. Размер чашки, расстояние, давление. Мне в них работать в конце концов.

Предложили примерить похожую модель. Со слов продавца: они точно такие же. Ну ладно. Такие же и хорошо. Примеряю 206, выбрал сам Sennheiser 205, неплохо. Чашки большие, сидят удобно, звук чисто, без примесей, прилегают как положено.

Спрашиваю: проверить покупаемые можно? И тут мне сообщают о новинке в маркетинге, оказывается, что если они вскроют, то это означает, что я их купил. Прямым текстом сообщается, что если качество звука не устроит, то никакого обмена или возврата. Только в случае явного брака.

В качестве Sennheiser я не сомневаюсь. Ладно думаю, что может пойти не так. Беру, говорю, проверять будем? Было стойкое ощущение, что я обидел продавцов этим вопросом. В глазах явное недоумение "что тут проверять? оплатили 80 рублей, забрали и наслаждаемся". Дважды переспросив точно ли я готов купить, а то ведь вскрываем, смотрите, герметичную упаковку ведь режем, мне всё-таки протянули выбранную мной модель наушников. Пока вскрывали, спросили есть ли карта, а то ведь если "заполните анкету - подарю". Спасибо, карты нет и видимо уже не будет. Беру в руки наушники и оказывается, что чашка меньше, чем у 206. Существенно. Не критично, но когда ухо не помещается, ну не нравится мне это. Уж пусть кроссовки слегка жмут, чем наушники давят. На мой недоуменный вопрос "вы же сказали, что модели одинаковы, что теперь, покупать то, что не заказывал?", мне сказали, что лучше будет купить в другом месте. Спасибо большое за совет. Так и сделал. Купил. В другом месте. Благо другое место прямо напротив, тут же на Пушкинском проспекте.

Спасибо за совет. Больше благодарить не за что. К сожалению.

Strelaonline.by

Извините, но мы не распаковываем одноразовую упаковку, так как в дальнейшем покупатели не хотят приобретать товар, с открытой упаковкой. Извините за доставленные неудобства.

Корытко Евгений Станиславович
24 марта 2020

Спасибо огромное вашему Магазину. Помогли в покупке телефона чёрный iPhone XR на 128gb. Отдельное СПАСИБО хочу сказать девушке Каролине из магазина по адресу пр. Пушкинский 30 в г. Могилёве. Девушка разговаривала со мной раз 6 наверное, бронировала телефоны в разных местах, объясняла всё, считала) А также парню Роману который уже оформлял всё, так как телефон был только в магазине по ул. Крупской 119. Надеюсь данные люди получат какое-либо вознаграждение от руководства. Спасибо им)

Осян А.А.
28 декабря 2019

Спасибо огромное за новогодние подарки!

Черневую Валерия Игоревна
13 сентября 2019

Покупала сыну электронную книгу Touch Lux 4 в магазине на Пушкинской.Удобная парковка( много мест), сразу по приходу в магазин спросили, что мы хотим и провели к книгам. Уточнив у нас предпочтения , описали несколько вариантов и мы выбрали подходящий. На кассе быстро все оформили и нам предложили бонусную программу. Всё понравилось)Сын очень доволен( любит читать, но не любит библиотеки). Хочу приобрести «читалку» и себе)

Филончик Валерия Игоревна
18 августа 2019

На днях покупала фен в ТЦ "Форум", осталась очень довольна сервисом и консультацией квалифицированных специалистов. Приятно была удивлена ценами, а особенно индивидуальным подходом к каждому клиенту. Спасибо!

Козлова А.Н.
18 августа 2019

Крупской 119,в магазине продавцы не подходят,не помогают в выборе,когда выбрала товар и пришла с ним на кассу, оказалось что цены не соответствуют с указанными на ценнике,осталась очень недовольна данным магазином

Strelaonline.by

Извините за неудобства, проведем работу с персоналом. В виде извинения, готовы предоставить скидку через заказ в интернет-магазине, для этого оставьте свой номер телефона.

Цебрук Александр
28 июля 2019

Добрый день! Заказал у Вас телефон Samsung Galaxy A5 SM-A520F (стандартизация EAC, официальная гарантия, не востановленный). Доставили в Гродно на второй день, заранее известив о времени. Покупкой доволен, - то что хотел. Спасибо Вам за корректное и добросовестное обслуживание.

Товаров в сравнении: