Оставьте Ваш отзыв прямо сейчас!

Мы убеждены в том, что самые содержательные, интересные и объективно полезные отзывы достойны награды.Что нужно, чтобы получить ее?

Отвечаем:

1. Совершайте покупки в Стреле;

2. Оставляйте здесь отзыв или ссылку на Ваш отзыв из любой социальной сети.

20 мая 2019 все сотрудники Стрелы выберут лучший содержательных отзывов и наградим победителя планшетом Lenovo Tab 8 TB-8304F1 16Gb (Black) (ZA3W0016UA) .

Мы надеемся, что Вы будете проявлять необходимую сознательность при публикации отзывов, а мы, со своей стороны, обещаем быть предельно объективными при подведении итогов. Спасибо Вам за то, что выражаете свое мнение и делитесь радостью от покупок не только с нами, но и с пользователями интернет-пространства!

Отзывы публикуются на сайте в течении суток после модерации.

Отзывы о магазине

Емельянова Анастасия Игоревна Утюг BOSCH TDA 3024140
19 мая 2019

Здравствуйте, недавно покупала себе утюг

BOSCH TDA 3024140 страна производства Испания в магазине Стрела ТЦ. Форум. Хороший утюг, приятный дизайн, керамическая подошва, функциями пользоваться удобно, мощность 2400 вт, есть система самоочистки. Выбирали из множества предложений продавца, но остановились на этой модели. Мне кажется, что это не самая дорогая, но и не слишком дешевая вещь, как раз то, что соответствует всем показателям и по цене, и по качеству. Понравился цвет утюга, приятный, выглядит очень стильно. Привлекло и то, что есть наличие нескольких функций: разных видов отпаривания белья, регулятора температуры, разбрызгивания. Так же очень удобная крышечка наверху, куда заливается вода. Шнур тоже не мешается, и поворачивается. Утюг достаточно в меру тяжелый, прижимает ткань, что как раз надо, так как легкие утюги плохо разглаживают. Подошва утюга очень гладкая. Думаю, что каждая хозяйка хотела бы такую вещь в своем арсенале. В общем рекомендую именно эту модель, так понравившуюся мне.

Хочу добавить, что обслуживание в магазине на высшем уровне.

Продавцы консультанты очень квалифицированные, вежливые и приветливые, отвечают на все интересующие вопросы.

Цены в магазине Стрела приятно радуют.

Это моя не первая и не последняя покупка в Вашем магазине, всегда всем очень довольна.

Спасибо огромное.

Якимюк Павел Александрович
19 мая 2019
Хорошие внимательные продавцы! Проконсультировали,объяснили, рассказали,предложили....... Молодцы!
Ключников Василий Васильевич
19 мая 2019
Посетил данный магазин 16.05.2019г. Очень внимательный, отзывчивый персонал. Помогли с выбором телефона, который я и приобрёл. В следующий раз опять к Вам за покупками.
Петровец Анастасия Максимовна
19 мая 2019
Спасибо большое вашей сотруднице Даше, за то, что помогла, выбрать телефон для бабушки. За её отзывчивость и терпеливость к покупателям. Очень давольны вашем телефоном, спасибо большое вашему магазину.
Рыжков Дмитрий Александрович
18 мая 2019
Приятная обстановка,удобное расположение товара ,быстрый доступ к тому или иному товару,приятный-общительный персонал. А главное находится рядом с домом) По больше бы таких магазинов спасибо вам!!!
Тюльменков Александр Петрович
17 мая 2019
Краткость - сестра таланта, которая радует глаза и уши
Зяткин Денис Михайлович
16 мая 2019
Нужны были диски двд- р . Зашёл. Купил. Всем доволен!
Большунова Мария Николаевна
16 мая 2019
13.05.2019 нам необходимо было приобрести подарок горячо любимому тестю (т.е. моему отцу). Путем долгих переговоров было принято решение - Регистратор. А вот с магазином вопрос не возник, так как мы являемся Вашими постоянными покупателями. Заехали на пр-т Пушкинский, и получили подробную консультацию. Свершилось, не легкий выбор был сделан!!! Но данной модели не оказалось в наличии. И тут продавец как супергерой решает нашу проблему легким движением пальцев по телефону, уточняет, что данная модель есть на Крыленко. На Крыленко продавец Роман нас уже ждал во все оружие, регистратор подготовил, флешку не забыл дополнительно предложить. Все было сделано профессионально, быстро, легко. "Стрела" держи правильный курс, и у тебя будут верные покупатели. Спасибо.
Чеславский Виталий Казимирович
14 мая 2019

Очень вежливый,технически грамотный персонал магазина,только способствует покупкам! удачи!

Барановский Петр Петрович
14 мая 2019
Неоднократно обращался в данные сетевые магазины , раньше по улице Крыленко, сейчас в ТЦ Форум , очень хороший персонал, вежливость и грамотность на высшем уровне , качество товара превосходит ожидания. Стрела-это быстро, выгодно ,а главное качественно!
Бедуленко Наталья Владимировна
14 мая 2019

Хочу выразить огромную благодарность руководству торговой сети "Стрела" за очень внимательный подбор персонала!!! С магазином "Стрела" знакома очень давно, с момента открытия магазина еще по ул. Островского в г. Могилеве, совершаю покупки с огромным удовольствием, очень приятно когда так внимательно к тебе относятся, всегда выслушают, проконсультируют и помогут с определиться с выбором, по работе также заключили договор именно с Вами, все всегда в срок и без всяких форс - мажоров, еще и с погрузкой помогут! Очень довольна, что "Стрела" теперь находиться еще и поближе к моему дому по ул. Крупской в ТЦ "Форум" и мы с матерью уже успели совершить там покупку, купили пылесос, а с выбором нам помогла администратор Наталья, проконсультировала от А до Я, покупкой очень довольны, благодарим ее за помощь отдельно, уже не первую покупку совершаем с ее помощью и она всегда на уровне МОЛОДЕЦ - ТАК

ДЕРЖАТЬ!!! Спасибо что Вы у нас есть!!!

Strelaonline.by

Доброго дня Наталья Владимировна. Благодарим Вас за столь подробный отзыв, будем продолжать радовать вас ваших близких компетентностью персонала в нашей сети магазинов СТРЕЛА))).

Стриковцова Оксана
Умные часы Amazfit Bip (Green) UYG4023RT
13 мая 2019

Пользуюсь неделю решила написать отзыв. Приобретала в основном для получения уведомления с социальных сетей, и чтобы видеть о поступлении входящих вызывов т. к. очень много времени провожу за рулём. Что касается спорта ничего сказать не могу т. к не увлекаюсь. Для тех целей которых я преобретала умные часы меня устраивают. На солнце очень яркий красочный дисплей на 5 баллов, дальность от смартфона даже превзошли мои ожидания временами даже доходит 15 метров- хоть заявлено 10 вроде. Батарея как была заряжена на 90% при приобретении в магазине, за неделю при очень интенсивном использовании израсходывалось только 30%. Браслет очень приятный, на руке не ощущаются. Приобретенный мной товар соответствует заявленным характеристикам на мой взгляд. Вобщем-то часы отличные можно смело поставить 5 баллов. И сказать огромное спасибо магазину,, Стрела,, за качественный товар.

Strelaonline.by

Благодарим Вас Оксана за "обзор" в смысле отзыв о браслете . Будем и впредь стараться превышать ваши ожидания. Будем ждать Вас с нетерпением в сети магазинов СТРЕЛА. Хорошего дня!!!

Стриковцова Оксана
Телевизор LG 50UK6410
13 мая 2019

Опыт использования 8 месяцев, до этого не было такого телевизора. На практике 1. Посоветывал продавец в магазине. Очень понравился качество звука. Дома пользуемся SMART zala без телевизионного провода идет прекрасно, никаких проблем за время использования не возникало. Всё устраивает звук на 5 баллов, изображения 5 баллов. Задумываюсь на приобретение даже 2 такого же в другую комнату. Покупкой осталась довольна вся семья.

Strelaonline.by Оксана, благодарим Вас за положительный отзыв. Надеемся, что телевизор будет радовать Вас долгие годы.
Стриковцова Оксана
Kitfort KT-908-3 (оранжевый)
13 мая 2019

Пользуясь 3 месяца пароочестителем осталась очень довольна. Для меня оказалась это очень нужная вещь. Решалась на покупку 2 года, но была не уверена нужна эта вещь мне или не нужна. Смотрела много видео как работает пароочиститель и что это такое. Выбор был не из лёгких, но именно этот я выбрала из-за емкости бака из всех вроде это самый большой. Теперь ближе к пароочистителю могу точно с уверенностью сказать, что имея эту вещь можно отказаться от пылесоса, половой швабры и т. д. Теперь генеральная уборка в квартире начиная от окон и заканчивая коврами занимает пол дня. Отлично справляется с пластиковыми окнами (рама, стекла, подоконники) с завода таких чистых вам не привезут. Духовка, зеркала мебель ламинат- вообще моет лучше чем шваброй никаких разводов. Грибок в ванной комнате справился лучше чем химия. Плитка вообще словами не описать. Ковры как будто с магазина. Убивает даже запахи в помещении. Можно очень много приводить примеров но для женщин это самый лучший помощник. На то чтоту меня уходило 2 дня, сейчас уходит пол дня. Всем женщинам советую очень хороший помошник в доме. Думаю чего раньше не преобрела,и думаю как я раньше справлялась без пароочестителя. Регулярно используется 1 раз в 2 недели.

Strelaonline.by

Оксана, спасибо Вам за теплые слова и подробный отзыв. Мы искренне рады, что использование пароочистителя сэкономило Ваше драгоценное время. Распорядитесь этим временем для себя и своих близких.

Киреев Дмитрий Николаевич
13 мая 2019
Покупаю только в стреле, потому что это этот магазин зарекомендовал себя долговечной и надежной техникой.
Сивакова Ольга Сергеевна
11 мая 2019
Добрый день! Магазин "Стрела" подходит и устраивает по всем параметрам : цены зачастую ниже, чем в любой другом магазине города, что не может не радовать и чаще всего это первый наиболее важный критерий по которому каждый выбирает где совершить покупку. Товары приобретали у Вас как одним платежом, так и в рассрочку. Условия рассрочки очень нам подходили. Всегда большой ассортимент, ни разу не ушли без покупки. Очень приветливые, вежливые, но в то же время не навязчивые консультанты. На любой вопрос дают полноценный ответ. Всё расскажут, все покажут. При замешательстве в выборе дадут грамотный совет. В общем все в этом магазине нравится. В нашей квартире абсолютно вся бытовая и цифровая техника от Вас. Спасибо за Ваш труд!
Бекасов Роман
Мобильный телефон Nokia 6 3GB+32GB (Silver)
10 мая 2019
Покупал Айфон 7,взял на 256 по рекомендации продавца,всё огонь о памяти даже и не парюсь + получил скидос по карте постоянного покупателя,19р не много но приятно,бампер получился на халяву,и стекло бесплатно приеклеели...Спасибо за помощь ребятам.Всё на высоте,скоро прилечу за маком,благо быбрать есть из чего,а если нет, то под заказ,обещали бодобрать любую конфигу))
Тарасова Е.И.
Мобильный телефон Nokia 6 3GB+32GB (Black)
10 мая 2019
Отличный телефон за эти деньги. Прочный цельнометаллический корпус. Хорошая цветопередача. Прочное защитное стекло. Батарею держит дня два.Телефон оправдал свои ожидания)))
Черемисов А А
Мобильный телефон Nokia 6 3GB+32GB (Silver)
10 мая 2019
Отличная цена для весьма хорошего телефона. Характеристики отвечают всем требованиям современного пользователя и справляется с всеми поставленными перед ним задачами. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Евгения
9 мая 2019

Совершили покупку в данном магазине и остались очень довольны. Сломался телевизор и необходимо было быстро найти новый, график работы у данного магазина оказался очень приемлемым и придя вечером на витрине был большой выбор необходимого нам товара) Посоветовавшись с продавцами мы взяли модель Toshiba, оформляли его в кредит, так же получили дисконтную карту. (это очень порадовало). Прошло уже время и телевизор тьфу-тьфу-тьфу работает без всяких нареканий, большое спасибо за отличную работы и оперативность, времени на совершение покупки мы потратили минимум, а приятного впечатления хватает до сих пор) Будем покупать и дальше.

Strelaonline.by

Евгения спасибо Вам за отзыв. Мы очень рада , что смогли оперативно подобрать вам телевизор. Пусть радует Вас долгие годы.

Максимов Максим Вадимович
6 мая 2019

Недавно покупал телефоны для всей семьи, нашли даже для бабушки бабушкафон)))

Часто покупаю всякую мелочь - наушники, мышку, акб для фотоаппарата и тд

ассортимент широкий, хотя магазин не большой.

Радуют доступные цены.

Но больше всего мне нравится отсутствие агрессивной манеры продаж, как в элементахэлектросилах...

Продавец отвечает на все вопросы, видя заинтересованность покупателя и не стоит на душой)))

Хочу пожелать вам не меняться, держать достигнутую планку, удачи и процветания.

С уважением ММВ

Strelaonline.by

Максим Вадимович благодарим Вас за добрые слова. Будем и в дальнейшем стараться Вас радовать ценами и компетентными сотрудниками.

Астафьева
5 мая 2019

Магазин знаю давно, сейчас на Пушкинском стал ближе.Пришла за простым телефоном,ушла с Xiaomi Note, довольна,ещё ребята помогли по ньюансам , которые не касались покупки! Так что ,как всегда- все в лучшем виде, спасибо за позитив и настроение. Удачи, Ну и если что понадобится, то только к Вам!

Шумелев Александр Васильевич
5 мая 2019
Покупали у вас наушники, карту памяти, зарядное для мобильного и многое другое. Все работает. Спасибо.
Александр Е.
Мобильный телефон Nokia 6 3GB+32GB (Black)
5 мая 2019
Большой выбор, невысокие цены, прекрасно подкованные в технических вопросах консультанты, ненавязчивое и доброжелательное обслуживание, позитивная атмосфера, отличное оформление магазина. Так держать! Спасибо Вам! Вы самые лучшие!!!
Беридо Александр Виниаминович
Мобильный телефон Nokia 6 3GB+32GB (Blue)
5 мая 2019
Нравится то, что ребята толковые. Отличная консультация. Хоть и в Могилеве я недавно, но я нашел нужный для меня магазин. Развивайтесь и дальше. И удачи вам.
Товаров в сравнении: