Отзывы о магазине Стрела

Оставьте Ваш отзыв прямо сейчас!

Мы убеждены в том, что самые содержательные, интересные и объективно полезные отзывы достойны награды.Что нужно, чтобы получить ее?

Отвечаем:

1. Совершайте покупки в Стреле;

2. Оставляйте здесь отзыв или ссылку на Ваш отзыв из любой социальной сети.

20 мая 2019 все сотрудники Стрелы выберут лучший содержательных отзывов и наградим победителя планшетом Lenovo Tab 8 TB-8304F1 16Gb (Black) (ZA3W0016UA) .

Мы надеемся, что Вы будете проявлять необходимую сознательность при публикации отзывов, а мы, со своей стороны, обещаем быть предельно объективными при подведении итогов. Спасибо Вам за то, что выражаете свое мнение и делитесь радостью от покупок не только с нами, но и с пользователями интернет-пространства!

Отзывы публикуются на сайте в течении суток после модерации.

Отзывы о магазине

Роман Малеев
Ноутбук Lenovo IdeaPad 320-15IAP (80XR00ENRU) 80XR00ENRU
31 мая 2019
В Новополоцке купил телефон,но случилась беда- разбился,но он был застрахован.Думал как обычно, скажут сам виноват,но нет, отправили в Могилев,где у них менеджер по сервису все очень быстро и круто сделала ( сказали девушка там) .Так что теперь абсолютное доверие к Вам!! А девушке по сервису огромное спасибо и удачи!
Ежелева Александра Сергеевна
30 мая 2019
Добрый день. Покупали в вашем магазине примерно год назад пылесос. Гарантия почти закончилась, но благодаря администратору Антонине, быстро отреагировали, и помогли в нашей проблеме. Отзывчивый и внимательный сотрудник. Спасибо огромное за помощь. Приходила, и буду приходить в ваш магазин,и рекомендовать всем своим знакомым!
Деменьтьев Владимир
29 мая 2019
Добрый день! Выражаю огромнейшую благодарность Антонине за оперативность в решении проблемы, связанной с ремонтом телефона. Отзывчивый и компетентный сотрудник, считаю, что таких обязательно нужно премировать! Спасибо огромное за приятное и плодотворное сотрудничество! Рекомендую Всем приходить за покупками в стрелу!
Евстафиев А. И.
Мобильный телефон Nokia 6.1 Dual Sim 32Gb (Black)
27 мая 2019
Спасибо большое за отличное позитивное обслуживание. Знание характеристик на высшем уровне. Покупаю только в Стреле. Отличные цены и большой выбор.
Астафьева
Мобильный телефон Nokia 6.1 Dual Sim 32Gb (Black)
27 мая 2019
Прекрасное обслуживание, веселые ребята на Пушкинской! Ходить за покупками приятно из-за ненавязчивой консультации и " не втюхивания"!) Удачи Вам
Пачинкова Валерия Александровна
Мобильный телефон Nokia 6.1 Dual Sim 32Gb (Black)
27 мая 2019
Дизайн и форма. Несмотря на размер удобно лежит в руке. Очень быстро заряжается - по привычке на ночь не поставишь уже, чтоб к утру как раз дошло, тут, чтобы не угробить батарею раньше времени, надо привычки перекраивать. Отличный диапазон яркости экрана.
Дмитренко
Мобильный телефон Nokia 6.1 Dual Sim 32Gb (Black)
27 мая 2019
Отличный магазин. Большой выбор. Так держать
Лабузнов Артем Валерьевич
Мобильный телефон Nokia 6.1 Dual Sim 32Gb (Black)
24 мая 2019
приобретал телефон в этом магазине,все работает отлично,вежливый персонал,все понравилось,кста это не первая покупка в этом магазине.ко дню рождения еще и скидку сделали.
Стельмахов Сергей
23 мая 2019
Снова мы в "Стрелу" пришли, В этот раз не за TV, Отзыв наш так оценили, Что планшет нам подарили! Нас любезно пригласили И торжественно вручили! Рады мы просто безумно, Благодарны без границ! И от всей души желаем Мы "Стреле" движения ввысь! Благодарных вам клиентов, Радости, любви, добра! Ну, и прибыли, конечно, Без неё никак нельзя!
Сафронова Юлия
22 мая 2019
Добрый день. Купила телефон,ребёнок разбил стекло экрана, решила воспользоваться расширенной гарантией. Заменили быстро и качественно. Проблема заключалась в том, что сервисный центр находится в МОГИЛЁВЕ а я из ГОМЕЛЯ. И тут я хочу отметить и поблагодарить Антонину за слаженную, чётко скоординированную работу. Она очень ответственно отнеслась к моей проблеме: информировала меня на каждом этапе, проверила экран после ремонта, качественно упаковала телефон и с помощью экспресс-доставки он прибыл мне прямо в руки. Прошу поощрить данного сотрудника за профессионализм, добросовестность и порядочность. А магазину желаю успешного развития,довольных покупателей и поменьше конкуренции.
Емельянова Анастасия Игоревна Утюг BOSCH TDA 3024140
19 мая 2019

Здравствуйте, недавно покупала себе утюг

BOSCH TDA 3024140 страна производства Испания в магазине Стрела ТЦ. Форум. Хороший утюг, приятный дизайн, керамическая подошва, функциями пользоваться удобно, мощность 2400 вт, есть система самоочистки. Выбирали из множества предложений продавца, но остановились на этой модели. Мне кажется, что это не самая дорогая, но и не слишком дешевая вещь, как раз то, что соответствует всем показателям и по цене, и по качеству. Понравился цвет утюга, приятный, выглядит очень стильно. Привлекло и то, что есть наличие нескольких функций: разных видов отпаривания белья, регулятора температуры, разбрызгивания. Так же очень удобная крышечка наверху, куда заливается вода. Шнур тоже не мешается, и поворачивается. Утюг достаточно в меру тяжелый, прижимает ткань, что как раз надо, так как легкие утюги плохо разглаживают. Подошва утюга очень гладкая. Думаю, что каждая хозяйка хотела бы такую вещь в своем арсенале. В общем рекомендую именно эту модель, так понравившуюся мне.

Хочу добавить, что обслуживание в магазине на высшем уровне.

Продавцы консультанты очень квалифицированные, вежливые и приветливые, отвечают на все интересующие вопросы.

Цены в магазине Стрела приятно радуют.

Это моя не первая и не последняя покупка в Вашем магазине, всегда всем очень довольна.

Спасибо огромное.

Якимюк Павел Александрович
19 мая 2019
Хорошие внимательные продавцы! Проконсультировали,объяснили, рассказали,предложили....... Молодцы!
Ключников Василий Васильевич
19 мая 2019
Посетил данный магазин 16.05.2019г. Очень внимательный, отзывчивый персонал. Помогли с выбором телефона, который я и приобрёл. В следующий раз опять к Вам за покупками.
Петровец Анастасия Максимовна
19 мая 2019
Спасибо большое вашей сотруднице Даше, за то, что помогла, выбрать телефон для бабушки. За её отзывчивость и терпеливость к покупателям. Очень давольны вашем телефоном, спасибо большое вашему магазину.
Рыжков Дмитрий Александрович
18 мая 2019
Приятная обстановка,удобное расположение товара ,быстрый доступ к тому или иному товару,приятный-общительный персонал. А главное находится рядом с домом) По больше бы таких магазинов спасибо вам!!!
Тюльменков Александр Петрович
17 мая 2019
Краткость - сестра таланта, которая радует глаза и уши
Зяткин Денис Михайлович
16 мая 2019
Нужны были диски двд- р . Зашёл. Купил. Всем доволен!
Большунова Мария Николаевна
16 мая 2019
13.05.2019 нам необходимо было приобрести подарок горячо любимому тестю (т.е. моему отцу). Путем долгих переговоров было принято решение - Регистратор. А вот с магазином вопрос не возник, так как мы являемся Вашими постоянными покупателями. Заехали на пр-т Пушкинский, и получили подробную консультацию. Свершилось, не легкий выбор был сделан!!! Но данной модели не оказалось в наличии. И тут продавец как супергерой решает нашу проблему легким движением пальцев по телефону, уточняет, что данная модель есть на Крыленко. На Крыленко продавец Роман нас уже ждал во все оружие, регистратор подготовил, флешку не забыл дополнительно предложить. Все было сделано профессионально, быстро, легко. "Стрела" держи правильный курс, и у тебя будут верные покупатели. Спасибо.
Чеславский Виталий Казимирович
14 мая 2019

Очень вежливый,технически грамотный персонал магазина,только способствует покупкам! удачи!

Барановский Петр Петрович
14 мая 2019
Неоднократно обращался в данные сетевые магазины , раньше по улице Крыленко, сейчас в ТЦ Форум , очень хороший персонал, вежливость и грамотность на высшем уровне , качество товара превосходит ожидания. Стрела-это быстро, выгодно ,а главное качественно!
Бедуленко Наталья Владимировна
14 мая 2019

Хочу выразить огромную благодарность руководству торговой сети "Стрела" за очень внимательный подбор персонала!!! С магазином "Стрела" знакома очень давно, с момента открытия магазина еще по ул. Островского в г. Могилеве, совершаю покупки с огромным удовольствием, очень приятно когда так внимательно к тебе относятся, всегда выслушают, проконсультируют и помогут с определиться с выбором, по работе также заключили договор именно с Вами, все всегда в срок и без всяких форс - мажоров, еще и с погрузкой помогут! Очень довольна, что "Стрела" теперь находиться еще и поближе к моему дому по ул. Крупской в ТЦ "Форум" и мы с матерью уже успели совершить там покупку, купили пылесос, а с выбором нам помогла администратор Наталья, проконсультировала от А до Я, покупкой очень довольны, благодарим ее за помощь отдельно, уже не первую покупку совершаем с ее помощью и она всегда на уровне МОЛОДЕЦ - ТАК

ДЕРЖАТЬ!!! Спасибо что Вы у нас есть!!!

Strelaonline.by

Доброго дня Наталья Владимировна. Благодарим Вас за столь подробный отзыв, будем продолжать радовать вас ваших близких компетентностью персонала в нашей сети магазинов СТРЕЛА))).

Стриковцова Оксана
Умные часы Amazfit Bip (Green) UYG4023RT
13 мая 2019

Пользуюсь неделю решила написать отзыв. Приобретала в основном для получения уведомления с социальных сетей, и чтобы видеть о поступлении входящих вызывов т. к. очень много времени провожу за рулём. Что касается спорта ничего сказать не могу т. к не увлекаюсь. Для тех целей которых я преобретала умные часы меня устраивают. На солнце очень яркий красочный дисплей на 5 баллов, дальность от смартфона даже превзошли мои ожидания временами даже доходит 15 метров- хоть заявлено 10 вроде. Батарея как была заряжена на 90% при приобретении в магазине, за неделю при очень интенсивном использовании израсходывалось только 30%. Браслет очень приятный, на руке не ощущаются. Приобретенный мной товар соответствует заявленным характеристикам на мой взгляд. Вобщем-то часы отличные можно смело поставить 5 баллов. И сказать огромное спасибо магазину,, Стрела,, за качественный товар.

Strelaonline.by

Благодарим Вас Оксана за "обзор" в смысле отзыв о браслете . Будем и впредь стараться превышать ваши ожидания. Будем ждать Вас с нетерпением в сети магазинов СТРЕЛА. Хорошего дня!!!

Стриковцова Оксана
Телевизор LG 50UK6410
13 мая 2019

Опыт использования 8 месяцев, до этого не было такого телевизора. На практике 1. Посоветывал продавец в магазине. Очень понравился качество звука. Дома пользуемся SMART zala без телевизионного провода идет прекрасно, никаких проблем за время использования не возникало. Всё устраивает звук на 5 баллов, изображения 5 баллов. Задумываюсь на приобретение даже 2 такого же в другую комнату. Покупкой осталась довольна вся семья.

Strelaonline.by Оксана, благодарим Вас за положительный отзыв. Надеемся, что телевизор будет радовать Вас долгие годы.
Стриковцова Оксана
Kitfort KT-908-3 (оранжевый)
13 мая 2019

Пользуясь 3 месяца пароочестителем осталась очень довольна. Для меня оказалась это очень нужная вещь. Решалась на покупку 2 года, но была не уверена нужна эта вещь мне или не нужна. Смотрела много видео как работает пароочиститель и что это такое. Выбор был не из лёгких, но именно этот я выбрала из-за емкости бака из всех вроде это самый большой. Теперь ближе к пароочистителю могу точно с уверенностью сказать, что имея эту вещь можно отказаться от пылесоса, половой швабры и т. д. Теперь генеральная уборка в квартире начиная от окон и заканчивая коврами занимает пол дня. Отлично справляется с пластиковыми окнами (рама, стекла, подоконники) с завода таких чистых вам не привезут. Духовка, зеркала мебель ламинат- вообще моет лучше чем шваброй никаких разводов. Грибок в ванной комнате справился лучше чем химия. Плитка вообще словами не описать. Ковры как будто с магазина. Убивает даже запахи в помещении. Можно очень много приводить примеров но для женщин это самый лучший помощник. На то чтоту меня уходило 2 дня, сейчас уходит пол дня. Всем женщинам советую очень хороший помошник в доме. Думаю чего раньше не преобрела,и думаю как я раньше справлялась без пароочестителя. Регулярно используется 1 раз в 2 недели.

Strelaonline.by

Оксана, спасибо Вам за теплые слова и подробный отзыв. Мы искренне рады, что использование пароочистителя сэкономило Ваше драгоценное время. Распорядитесь этим временем для себя и своих близких.

Киреев Дмитрий Николаевич
13 мая 2019
Покупаю только в стреле, потому что это этот магазин зарекомендовал себя долговечной и надежной техникой.
Товаров в сравнении: