Оставьте Ваш отзыв прямо сейчас!

Мы убеждены в том, что самые содержательные, интересные и объективно полезные отзывы достойны награды.Что нужно, чтобы получить ее?

Отвечаем:

1. Совершайте покупки в Стреле;

2. Оставляйте здесь отзыв или ссылку на Ваш отзыв из любой социальной сети.

20 мая 2019 все сотрудники Стрелы выберут лучший содержательных отзывов и наградим победителя планшетом Lenovo Tab 8 TB-8304F1 16Gb (Black) (ZA3W0016UA) .

Мы надеемся, что Вы будете проявлять необходимую сознательность при публикации отзывов, а мы, со своей стороны, обещаем быть предельно объективными при подведении итогов. Спасибо Вам за то, что выражаете свое мнение и делитесь радостью от покупок не только с нами, но и с пользователями интернет-пространства!

Отзывы о магазине

Цывилько Андрей Витальевич
13 марта 2019

Скажу буквально не много. Магазин хороший, относительно быстрое обслуживание и есть из чего выбрать. Правда ассортимент небольшой , но цена приемлемая. Если сравнивать с мастодонтами этого рынка. Было упомянуто, что ассортимент небольшой, это я про то что можно придти и купить сразу ) при желании можно покататься по сайту и заказать что-то оттуда . Сайт, ещё один плюсик к этому магазину. На счёт минусов пока не сталкивался и могу поставить твердую четверку. Надеюсь кому-то мой отзыв поможет в выборе этого магазина)

ГАГАНОВА Татьяна Владимировна
12 марта 2019

Спасибо консультанту Роману(г.Могилев,напротив ТЦ"Магнит") за его помощь в выборе электронной КНИГИ)))

Мы не удержались и купили две;)))

"Стрела"- ЭТО большой выбор, доступные цены, хорошее качество и КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ, приятные, понимающие продавцы)))

ГАГАНОВА Татьяна Владимировна
12 марта 2019

Спасибо консультанту Роману(г.Могилев,напротив ТЦ"Магнит") за его помощь в выборе электронной КНИГИ)))

Мы не удержались и купили две;)))

"Стрела"- ЭТО большой выбор,доступные цены,хорошее качество и КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ,приятные,понимающие работники)))

Леонов Владислав Михайлович
12 марта 2019

Хотел заказать монитор LG 24MP59G-P так, как ещё студент, то само собой в рассрочку. Только не учёл, что должен быть официальный заработок с думами о следующих действиях двинулся я домой.

Благо, сотрудники СТРЕЛЫ проявили своевременность не успел я доехать домой, как в вайбере со мной связался представитель магазина, и предложил решение, которое меня очень даже устроило, и за это хочу сказать огромной спасибо!

Заказ был доставлен как и говорили.

Сидел бы сейчас без монитора, если бы сотрудники вовремя не отреагировали!

P/s/ я не знаю почему текст пишется только капсом :(

Гаганова Татьяна Владимировна
12 марта 2019

Отзывы РАЗНЫЕ :в стихах и с юмором,всем желаю удачи)))

Продавцам магазинов "СТРЕЛА" Желаю быть всегда настроенными на успех, легко и просто находить клиентов, всегда отличного НАСТРОЕНИЯ)))

СПАСИБО консультанту РОМАНУ г.Могилев (напротив ТЦ"магнит")

За его помощь в выборе электронной КНИГИ.

Мы не удержались и купили две;)))

Мисник Марина
11 марта 2019

Купила в Новополоцке телефон. Спасибо консультанту Олегу за очень вежливое обслуживание. За ответы на все расспросы. Благодаря его совету купила дочке к 8 марта подарок. Еще хочу сказать спасибо девушкам,которые оформляют рассрочку-все разложили по полочкам. Желаю вам больше покупателей, ведь в магазине большой выбор и телефонов и планшетов и компьютеров по доступным ценам.

Михайлов Игорь Сергеевич
9 марта 2019

Выбирал наушники в магазине в Новополоцке, консультант Евгений помог определиться с выбором, рассказал преимущества желаемой модели и аналогов, в итоге убедил сделать выбор в пользу другой модели немного подороже, но лучше по характеристикам, по звуку. Выбором я доволен. Спасибо.

Верещако Татьяна Васильевна
9 марта 2019

Особую благодарность выражаю за консультацию и помощь в выборе компьютера. Очень много полезной информации получила дополнительно! Буду постоянно пользоваться вашими услугами!

Цывилько Андрей Витальевич
8 марта 2019

Честно магазин хороший , цены не кусаются , как в пятом элементе или электросиле. Можно спокойной найти что-нибудь для себя или дорогого человека. Правда в том месте куда я хожу, ассортимент не велик ,а ЖАЛЬ . В любом случае туда можно сходить и присмотреть товар, как говорится когда есть спрос есть и предложения. СТРЕЛА отвечает этому запросу, а большего-то и не НАДО. Ах да, оформляется все быстро , по крайне мере мне ни какого дискомфорта не доставило. Советую туда сходить.

КАЗАКЕВИЧ МАРИЯ СЕРГЕЕВНА
8 марта 2019

Обслуживание на уровне. Работают по схеме не "лишь бы в парить", а "продаем то, что для этого покупателя будет лучше". Спасибо вам, покупкой полностью довольна)

Рыжкова Светлана Валерьевна
5 марта 2019

Очень радует и выбор и Цены!! Единственный магазин где нашлось то, что хотелось:) сПасибо за ОРГАНИЗАЦИЮ супер быстрой доСтавки!!

Алексей Харитонов
3 марта 2019

Очень хороший коллектив, обслуживание на высшем уровне, все объяснять , расскажут, покажут!!! Девчата и парни просто красавцы. Так держать . Я очень благодарен.

Дубский Илья Сергеевич
3 марта 2019

Все просто супер! Покупал игровые наушники, объяснили, показали все, даже минусы наушников). ДЕВЧОНКИ такие душки, очень доволен их работой.

Козик Юлия Леонидовна
2 марта 2019

Мужик бреется в ванной, все лицо расцарапанное: — Да что ж это такое, купил новую бритву, а она не бреет… Голос жены из комнаты: — Странно, а линолеум она хорошо резала! Электро бритву приобрела мужу в подарок на 23 февраля. Очень доволен, ему нравится. Надеюсь, как в анекдоте у меня не дойдёт дело до того чтобы её ПРИМЕНИТЬ не по назначению )))))))))))) А даже если и вдруг так выйдет , то думаю она будет по-прежнему хорошо работать, потому что КОНСУЛЬТАНТ помог мне выбрать самую лучшую электробритву. !:) консультант Наташа все грамотно разъяснила про каждую бритву, про все плюсы и минусы. Магазин нравится, эта не первая и думаю не последняя хорошая вещь которую я приобрела!

Карабань Галина Петровна
2 марта 2019

В магазине "Стрела" уже второй раз и второй раз нас обслуживал молодой парень Евгений. Парень очень вежливый, приветливый, очень приятно в наше время прийти в магазин и остаться довольной. Евгений, все подробно рассказал ,показал на практике, как будет работать, провел сравнение между другим вариантом. Вообщем я хочу сказать спасибо, как Евгению за обслуживание высокого уровня, так и самому магазину"Стрела". Я нашла то. что искала и по очень доступной цене. Буду советовать друзьям Ваш магазин обязательно! А Вам искренне желаю больших продаж, хороших покупателей и высоких доходов. С уважением Галина.

Карпухина Елена Николаевна
1 марта 2019

Магазин-супер!!!!! Всегда буду здесь покупать!!! Доставили точно в срок, предварительно позвонили,помогли разобраться с настройками, цена порадовала!! Особая благодарность продавцу консультанту Евгению!!! Спасибо за вашу работу!

Выдрова Елена
28 февраля 2019

"Стрела" запала прямо в грудь! И солнце вышло из_за туч! И стало легче жить чуть_чуть.... С новым электрочайником от "Стрелы"

Чернекова Марина
28 февраля 2019

28.02.19 покупала в магазине 'СТРЕЛА'

(пр-т Пушкинский 30) весы НАПОЛЬНЫЕ. Вообще зашла посмотреть и сравнить цены с электросилой, думала посмотрю и когда ко мне подошел парень, консультант (к сожалению имени не знаю, но сразу бы узнала его т.к необычная длина волос для мужчины, длиннее ЧЕМ обычно

Стельмахов Сергей Викторович
26 февраля 2019

Я ВАМ STORY РАССКАЖУ, КАК ХОДИЛИ МЫ В "СТРЕЛУ",

ЗАБЛУДИЛИ МЫ ТУДА 23 ФЕВРАЛЯ.

CHOICE, НУ, ПРОСТО ОГРОМЕННЫЙ!

ТУТ ВАМ ЦЕНЫ ХОТЬ КУДА,

ПРОСТО КРУГОМ ГОЛОВА!

А ПРИШЛИ МЫ ЗА TV:

TOSHIBA, SAMSUNG, LG.

ДОЛГО ДУМАЛИ, ГАДАЛИ,

А РЕШИТЬСЯ НЕ МОГЛИ!

ТУТ ПРИШЁЛ ПАЦАН ВИТАЛЯ,

КЛАССНО НАМ ВСЁ

ПОКАЗАЛ, ОБЪЯСНИЛ И РАССКАЗАЛ.

НУ, ВИТАЛЯ УДАЛЕЦ,

СРАЗУ ВИДНО - МОЛОДЕЦ!

МЫСЛИ МЫ СВОИ СОБРАЛИ,

ТЕЛЕВИЗОР ПОДОБРАЛИ,

И НА КАССУ МЫ ПОШЛИ,

ПРИХВАТИВ ВСЕЙ КРУТИЗНЫ:

ТЕЛ, КРОНШТЕЙН, А МЫШЬ КАКУЮ,

И ГАРАНТИЮ КРУТУЮ!

ВСЕ 4 ГОДА НАС

ЖДЁТ ОБСЛУГА ПРОСТО КЛАСС!

НАС НА КАССЕ ОБСЛУЖИЛИ:

ВСЁ ПОДРОБНО ИЗЛОЖИЛИ,

КАРТУ СКИДОК ПРЕДЛОЖИЛИ,

БОНУСЫ ВПЕРЁД "ВКЛЮЧИЛИ".

ТАК ЧТО ЖДИ "STRELA" НАС СНОВА,

МЫ НЕДОЛГО БУДЕМ ДОМА,

ДЕНЕЖЕК МЫ СОБЕРЁМ

И ОПЯТЬ К ТЕБЕ ПРИДЁМ!!!

Кашкова Оксана Николаевна
25 февраля 2019

Покупала подарки мужу и сыну к 23 февраля. В магазине получила отличную консультацию и помощь в выборе.Товар не навязывали, а рассказав их характеристики помогли с правильным выбором. Муж и сын были в восторге от подарков, а я благодарна магазину "СТРЕЛА" за прекрасное обслуживание.

Черенков Павел Игоревич
24 февраля 2019

ПРИОБРЕТАЛ ПОРТАТИВНУЮ ЗАРЯДКУ В ПОДАРОК ДРУГУ В МАГАЗИНЕ "СТРЕЛА" ПО АДРЕСУ Г. МОГИЛЁВ УЛ. КРЫЛЕНКО, 4. СОТРУДНИК МАГАЗИНА - ДАША ПОМОГЛА МНЕ С ВЫБОРОМ ЗАРЯДКИ, ВСЁ ПОДРОБНО РАССКАЗАЛА О СКИДКАХ И АКЦИЯХ. ЕЁ ПРОФФЕСИОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КЛИЕНТУ МЕНЯ ОЧЕНЬ УДИВИЛ. НЕ ЧАСТО ВСТРЕТИШЬ ТАКИХ КЛАССНЫХ КОМПЕТЕНТНЫХ СОТРУДНИКОВ. ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО САМЫЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ, КАК О ПРОДАВЦЕ, ТАК И О МАГАЗИНЕ. ЦЕНЫ ПРИЯТНО УДИВИЛИ. ЗА СЛЕДУЮЩЕЙ ПОКУПКОЙ СТРЕЛОЙ ПОМЧУСЬ В СТРЕЛУ!

АЛЕЙНИКОВА ГАЛИНА АЛЕКСАНДРОВНА
23 февраля 2019

23 ФЕВРАЛЯ, ПОКУПАЛИ МИКРОВОЛНОВКУ САМСОН. МАГАЗИН НАХОДИТСЯ В ТЦ ФОРУМ. ПРОДАВЦА-КОНСУЛЬТАНТА ЗОВУТ НИКИТА, ОЧЕНЬ ХОРОШО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАЛ, ОЧЕНЬ МНОГОЕ РАССКАЗАЛ, ПОКАЗАЛ, ПОДЕЛИЛСЯ СВОИМ ОПЫТОМ. СЛУЧАЙНО ВМЕСТЕ С МИКРОВОЛНОВКОЙ, ЧУТЬ НЕ УНЕСЛИ ПОЛ МАГАЗИНА.

Черкасов Артем Леонидович
23 февраля 2019

Сегодня приобрел в этом магазине айфон 7+, было очень приятное общения с ними и помогли с выбором, спасибо вам .

Черкасов Артем Леонидович
23 февраля 2019
Отличный магазин , сегодня приобрел там айфон 7+ очень было приятное обслуживания и приятный Колектив ) спасибо вам что помогли с выбором
ШИЛОВИЧ НАТАЛЬЯ Викторовна
23 февраля 2019

МАГАЗИН РЯДОМ, МНОГО СКИДОК, МНОГО УСЛУГ, ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ, классные продавцы и интересная музыка в магазине.

Товаров в сравнении: